20 June 2022

LAKUKAN ROTASI HADAPI PERSEBAYA, ARDI JALANI DEBUT BERSAMA BALI UNITED 

Bali United akan segera melakoni laga pamungkasnya pada turnamen Piala Presiden 2022 menghadapi Persebaya malam ini (20/6). Berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat, Serdadu Tridatu telah merilis sebelas pemain terbaiknya.

Terdapat sejumlah perubahan dalam skuad Serdadu Tridatu malam ini, salah satunya adalah dengan menurunkan Ardi Idrus. Coach Teco memberikan kesempatan perdana bagi mantan pemain Persib ini berlaga bersama Bali United.

Ardi bersama Gede Agus Mahendra mengisi pos pertahanan mengapit duet Jajang Mulyana dan Haudi Abdillah di bek tengah. Keempatnya akan bahu membahu menjaga Rakasurya di bawah mistar gawang menggantikan tugas M Ridho yang kini duduk di bangku cadangan.

Sementara di sektor tengah, Coach Teco mempercayakannya kepada Ahmad Agung yang bertandem dengan Rizky Pellu sebagai penjaga keseimbangan.

Trio pemain cepat yakni Eber Bessa, Irfan Jaya, dan Yabes Roni akan berkolaborasi melakukan tusukan ke daerah pertahanan Persebaya sekaligus memberi suplai bola matang kepada Lerby Eliandry sebagai ujung tombak.

Sejumlah rotasi yang dilakukan Coach Teco ini diharapkan tetap mampu memberikan perlawanan sengit kepada Persebaya untuk meraih kemenangan perdana.

Hasil tiga poin tentu akan meningkatkan kepercayaan diri skuad Bali United yang akan segera berlaga di ajang AFC Cup.

Semangat berjuang Serdadu Tridatu!

Starting XI: Raka, Haudi, Jamul, Ardi, Mahe, Ahmad Agung, Pellu, Eber, Irja, Yabes, Lerby.

Cadangan: Ridho, Komang Tri, Rahmat, Hendra, Kadek Dimas, Made Tito, Ramdani, Novri, Privat, Gunawan.

Related News


Tinggalkan Balasan

SPONSORS
MEDIA PARTNERS