



JAIMERSON XAVIER HUNI JANTUNG PERTAHANAN, BERHARAP HAL INI PADA SUPORTER DI STADION DIPTA!
Bek asal Brasil, Jaimerson da Silva Xavier akan menggantikan peran Elias Dolah di jantung pertahanan Serdadu Tridatu pekan ke-31 BRI Liga 1 2024/25.
Mantan pemain belakang Persija Jakarta itu berpeluang duet dengan bek muda, Kadek Arel Priyatna dalam menjamu PSIS Semarang hari Kamis (1/5) malam di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
Jaimerson pun berharap ini pada suporter yang akan mendukung perjuangan Serdadu Tridatu menjamu Laskar Mahesa Jenar.
"Saya senang bisa kembali bermain di Stadion Dipta tetapi berharap dukungan penuh dari suporter. Kami kerja keras di latihan dan saat ini sedang percaya diri untuk bisa kembali berikan yang terbaik buat Bali United," terang Jaimerson.
Baik Bali United maupun PSIS Semarang tentu menargetkan tiga poin untuk memperbaiki posisi di klasemen.
Serdadu Tridatu pada musim ini cukup kesulitan setelah sempat 7 laga beruntun tanpa kemenangan.
Ricky Fajrin cs saat ini menduduki peringkat ke-9 dengan 44 poin.
Sementara Gali Freitas dan kolega tengah berjuang keluar dari zona degradasi karena perolehan 25 poin dari 30 pekan.
Hasil itu membuat mereka saat ini berada di posisi ke-17 di papan klasemen Liga 1 musim ini.
Jaimerson yang akan tampil sebagai pemain inti di laga besok tentu memiliki target pribadi bisa membawa Serdadu Tridatu di papan atas.
Namun, ia memahami situasi dimana lawan juga tengah dalam motivasi tinggi untuk bisa keluar dari zona degradasi.
"Kami tahu PSIS musim ini situasi mereka tidak baik dan datang ke sini (Bali) punya motivasi tinggi memenangkan laga. Kami harus antisipasi itu untuk mengamankan 3 poin di rumah," jelas Jaimerson.
Berikan yang terbaik Jaimerson!***