9 February 2020

MENGENAI PELUANG CETAK GOL, LERBY : JIKA WAKTUNYA TIBA, TUHAN AKAN BERI

Penyerang Bali United, Lerby Eliandry Pong Babu mengungkapkan kesiapannya jelang laga perdana tim Serdadu Tridatu di kompetisi Piala AFC 2020 menghadapi klub Vietnam, Than Quang Ninh. Lerby secara pribadi mengungkapkan siap tampil maksimal bila diberikan kesempatan bermain. 
 
"Ya, pastinya saya akan berusaha kerja keras jika dipercaya main hari Selasa nanti demi hasil yang maksimal. Kami juga menaruh harapan semoga suporter bisa meramaikan stadion untuk memberi semangat kami yang berjuang di lapangan menghadapi tim asal Than Quang Ninh," tambah Lerby. 
 
Disinggung mengenai peluang mencetak gol di laga nanti, penyerang jangkung ini mengatakan bila setiap gol yang ia cetak merupakan kehendak dari Tuhan. 
 
"Mengenai peluang mencetak gol, saya rasa itu pemberian dari Tuhan. Jika memang waktunya saya mencetak gol, pasti Tuhan akan beri. Jangankan satu gol, jika Tuhan berkehendak dua atau tiga gol bisa terjadi. Intinya saya berusaha dan bekerja keras dulu di pertandingan bersama tim," tutup Lerby.
 
Bali United sendiri akan tampil di laga perdana Piala AFC 2020 menghadapi Than Quang Ninh hari Selasa (11/2) mendatang di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Sesi latihan terakhir sebelum laga pun akan digelar hari Senin (10/2) besok di Lapangan Tri Sakti, Legian.
 
Semangat Lerby! Semangat Serdadu Tridatu! 

Related News


Tinggalkan Balasan

SPONSORS
MEDIA PARTNERS