11 January 2019

AHMAD MAULANA SIAP BAYAR KESERIUSAN BALI UNITED TERHADAP DIRINYA

Ahmad Maulana Putra baru saja resmi menjadi penggawa anyar tim Serdadu Tridatu untuk kompetisi tahun 2019 ini. Ia pun bercerita tentang perasaannya setelah resmi bergabung dengan Bali United. Pemain yang saat ini berusia 30 tahun tersebut mengaku sangat bangga bergabung dengan Bali United yang ia anggap sebagai salah satu tim besar di Indonesia.

"Yang pasti bangga setelah resmi gabung dengan salah satu tim besar di Indonesia. Selain itu juga Bali United adalah tim yang sangat serius menghubungi saya untuk memberikan tawaran bergabung. Hal tersebut tentunya sangat memotivasi saya untuk membawa Bali United ke papan atas Liga 1 tahun ini," ujar Ahmad Maulana.

Mengenai proses adaptasinya bersama tim, Ahmad Maulana mengatakan bila sudah mengenal beberapa nama pemain yang terlebih dulu memperkuat tim Serdadu Tridatu. Salah satu pemain yang sudah ia kenal secara personal yaitu penjaga gawang Wawan Hendrawan.

"Mengenai persiapan dalam menjalani adaptasi di tim, saya rasa hal tersebut bukan masalah bagi saya karena saya sudah cukup kenal beberapa pemain di tim ini seperti Wawan Hendrawan yang pernah satu tim dengan saya di Deltras Sidoarjo. Selajn itu ada juga beberapa pemain yang sudah saya kenal ketika bermain di lapangan," kata Ahmad Maulana.

Kehadiran Ahmad Maulana tentunya akan menambah kekuatan lini tengah Bali United dimana saat ini sudah ada nama-nama seperti Taufiq, Fadil Sausu, Kadek Agung Widnyana dan gelandang asal Irak, Brwa Nouri.

Semangat Ahmad Maulana!

Related News


Tinggalkan Balasan

SPONSORS
MEDIA PARTNERS