
24 January 2017
BALI UNITED TUAN RUMAH GRUP 4 PIALA PRESIDEN 2017
- Pengundian grup Piala Presiden 2017 telah digelar pada Selasa, 24 Januari 2017, di SCTV Tower, Senayan, Jakarta. Bali United yang memastikan diri ikut serta dalam turnamen tersebut ditunjuk menjadi salah satu tuan rumah penyelenggara babak penyisihan grup.
- Tim Serdadu Tridatu menjadi tuan rumah grup 4 dimana tiga tim peserta lainnya adalah Pusamania Borneo FC, Barito Putera Banjarmasin, dan Sriwijaya FC Palembang. Seluruh pertandingan grup D akan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
- Selain Bali, empat kota lainnya yang menjadi tuan rumah antara lain Malang (Stadion Kanjuruhan), Sleman (Stadion Maguwoharjo), Madura (Stadion Ratu Pamelingan), dan Bandung (Stadion Si Jalak Harupat).
- Piala Presiden 2017 akan dimulai pada Sabtu, 4 Februari 2017 mendatang. Turnamen ini digelar dalam rangka ajang pemanasan sebelum bergulirnya musim baru Liga 1 Indonesia 2017.
- Turnamen Piala Presiden memang cukup melekat dengan Pulau Bali, khususnya Bali United. Dalam penyelenggaraan sebelumnya di tahun 2015, Stadion Kapten I Wayan Dipta menjadi lokasi upacara pembukaan turnamen tersebut. Selain itu, piala yang nantinya akan diperebutkan 20 klub tersebut juga merupakan hasil karya dari pemahat asli Bali bernama Ida Bagus Ketut Lasem.
- PSS Sleman
- Persipura Jayapura
- Mitra Kukar
- Persegres Gresik United
- Arema FC
- Bhayangkara FC
- Persija Jakarta
- PS TNI
- Persib Bandung
- PSM Makassar
- Persiba Balikpapan
- Persela Lamongan
- BALI UNITED
- Sriwijaya FC
- Pusamania Borneo FC
- Barito Putera
- Madura United
- Semen Padang
- Perseru Serui
- PSCS Cilacap