21 January 2017

MARCOS FLORES AKUI MASIH ADAPTASI DENGAN CUACA DI BALI

    Rekrutan teranyar Bali United, Marcos Flores terlihat lebih cepat mengakhiri latihan daripada pemain Bali United lainnya dalam sesi recovery yang dijalani di Lapangan Tri Sakti, Legian hari Sabtu (21/1) pagi tadi.
    Marcos mengaku agak sedikit pusing dan merasa kepanasan saat menjalani sesi latihan tadi. Ia pun langsung beristirahat di pinggir lapangan dan mendapat sedikit perawatan dari fisioterapi Bali United, Armin Suhaidin.
    "Ya, saya agak sedikit pusing. Selain itu cuaca di Bali juga cukup panas. Tapi saya rasa ini cuma masalah adaptasi saja. Lama-lama pasti terbiasa," ujar Marcos sembari memberikan isyarat kalau dirinya tidak mengalami hal yang serius.
    Dalam sesi latihan pagi tadi, seluruh pemain Bali United terlihat sangat bersemangat mengikuti arahan tim pelatih Bali United. Eko Purjianto memimpin sesi latihan mewakili manager coach Indra Sjafri yang sedang mengadakan coaching clinic di Jakarta.
    Hadir pula Irfan Bachdim yang kondisinya sudah kembali pulih setelah absen di dua sesi latihan lantaran mengalami gejala flu. Hanya Nyoman Sukarja terlihat melakukan latihan ringan di pinggir lapangan karena masih dalam tahap pemulihan cederanya.

Related News


Tinggalkan Balasan

SPONSORS
MEDIA PARTNERS