
21 July 2019
SIAP MAKSIMAL DI LAGA KONTRA PSS, YABES RONI BERHARAP DUKUNGAN POSITIF DARI SUPORTER BALI UNITED
Penyerang sayap Bali United, Yabes Roni Malaifani buka suara jelang laga Bali United kontra PSS Sleman hari Senin (22/7) besok di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. Dalam sesi pre match press conference siang tadi, Yabes Roni pun menyampaikan kesiapannya.
"Saya mewakili rekan-rekan pemain lainnya menyampaikan bila kami akan bermain di kandang sendiri. Ini (Dipta) rumah kami dan kami punya tekad bisa menang besok. Kami dari pemain pastinya akan bekerja keras demi hasil terbaik di pertandingan besok," ujar Yabes Roni.
Disinggung mengenai pemain sayap yang dimiliki skuad Elang Jawa, pemilik nomor punggung 11 ini memberikan komentarnya. Ia mengatakan bila PSS Sleman memiliki barisan pemain sayap yang berkualitas.
"Ya, mereka (PSS Sleman) memiliki pemain sayap yang berkualitas. Tapi seperti yang saya katakan tadi, bila kami akan bermain dikandang. Kami akan fokus dan bekerja keras untuk hasil positif pada pertandingan besok. Astungkara kami bisa meraih tiga poin," tegas Yabes Roni.
Yabes Roni juga tidak lupa berpesan kepada para suporter Bali United agar bisa mendukung perjuangan tim Serdadu Tridatu dengan cara yang positif tanpa ada hal-hal yang bisa merugikan tim seperti menyalakan flare dan hal lainnya.
"Saya berharap para suporter bisa memberikan dukungannya kepada kami dengan cara yang positif. Tidak ada lagi hal-hal negatif yang dilakukan seperti menghidupkan flare seperti saat di Yogyakarta lalu. Semoga saja hal-hal seperti itu tidak lagi terulang di pertandingan berikutnya termasuk pertandingan besok," tutup Yabes.
Jangan lewatkan aksi Yabes Roni dan pemain Bali United lainnya dalam laga kontra PSS Sleman besok malam mulai pukul 19.30 WITA di layar kaca Indosiar. Jalannya pertandingan juga bisa diikuti lewat live tweet di akun twitter official @Baliutd.